NEWS

10/15(日)までの期間限定
ランチ・ディナーともに希少肉が味わえるスペシャルコースのみのご提供となります。

コンセプトは「希少肉×フレンチ×ワイン」。
当店が自信を持っておすすめする「リムーザン牛、熊本あか牛、梅山豚」をメインの肉料理だけでなく、アミューズや前菜にも取り入れ、新しい「食」のご提案をいたします。

■dinner course(全7品) \10000(税抜)
アミューズ 3品
前菜 2品
メイン
デザート
食後のお飲み物

■lunch course(全5品) \2800(税抜)
アミューズ 1品
前菜 2品
メイン
デザート
食後のお飲み物

※お肉の追加オーダーも可能です。

■weekend lunch course(全7品)\5800(税抜)
アミューズ 3品
前菜 2品
メイン
デザート
食後のお飲み物

※お肉の追加オーダーも可能です。

10/17(火)より、新たなランチメニューに加えて、ディナータイムにはグラム単位でオーダーできるステーキ、趣向を凝らしたフレンチアラカルトをご提供いたします。
多彩な料理にあわせて、ソムリエが厳選したワインのペアリングもお楽しみいただけます。