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10/17(火)より、ステーキ&アラカルトが新たにメニューに加わります。

■Steaks
希少肉はその日の状態にあわせて、カットにこだわり、部位によっては旨味を凝縮させるために熟成をかけてご提供いたします。グラム単位でオーダーできるステーキは、まずはそのままで、その後は肉にあわせて厳選した塩でシンプルにお召し上がりください。香り高いグラスフェッドビーフ(牧草牛)本来の味を是非ご賞味ください。
フランス牛の部位の食べ比べ、フランス牛と熊本あか牛の食べ比べ等もご用意しております。
「ユーゴ・デノワイエ恵比寿」の神髄であるステーキをお好きなだけ、存分にご堪能ください。

・フランス牛
骨付きリブロース 100g ¥3450~
ランプ 100g ¥3350~

・あか牛
フィレ 100g ¥3450~
ウチモモ 100g ¥2650~

・ユーゴ特選 食べ比べ 200g ¥6000~

※上記はメニューの一例です

■Alacarte
ステーキの焼き上がりを待つまでの間に、多彩なアラカルトをお楽しみいただけます。
ユーゴ特製のタルタルや幻の豚肉といわれる梅山豚(メイシャントン)の上品で溶けるようにあっさりした脂身を生かしたリエット、牛肉と魚介をあわせることで肉の旨味をさらに引き出す料理など、パリで経験を重ねたシェフが創りあげる本格フレンチアラカルトは目でも舌でも楽しめる一品です。

・一口のタルタル ¥580/個
・スシ ユーゴデノワイエスタイル ¥450/個
・熟成梅山豚のパテドカンパーニュ ¥1180
・あか牛のトルテリーニ ¥1480

※上記はメニューの一例です

■Course
ディナーメニューとして、新たなコースメニューが加わります。
コンセプトである「希少肉×フレンチ×ワイン」のエッセンスを散りばめたユーゴ・デノワイエ恵比寿を気軽に楽しんでいただけるコースです。

Dinner course(全6品) ¥6800
・アミューズ 3品
・前菜 1品
・メイン
・デザート
・食後のお飲み物