NEWS

ユーゴ・デノワイエ恵比寿からの新しい提案「Apéro de HUGO」。
2018.3.20 18:00start、店舗1F限定で、ひっそりと開店いたします。

Apéro「アペロ」とは? 「Apéritif」(アペリティフ)を略して「Apéro」(アペロ)。アペロとはフランス人がこよなく愛する食文化のひとつで、夕食の前に気の合う仲間と語り合いながら、気のきいたおつまみとお酒を楽しむ習慣のことです。

ワインを片手に、世界一の肉の目利き、ユーゴが選んだ希少肉を使った“おつまみ”で軽くお酒を楽しむ時間。オトナが集う気軽な場所で、おしゃれな習慣。あなたも「アペロしませんか?」

Alacarte

・フランス牛ローストビーフの肉寿司 西洋わさびとエストラゴンの香り 2貫/580yen
・フランス牛のセミドライ ビーフジャーキー トマトのクロカンテ 550yen
・ビーフ&チップス フランス牛ハラミとじゃが芋のフリット 900yen
・梅山豚のリエット バケット付き 700yen

その他多数ご用意しております。

Drink

・Red wineバルボ・リトリー Reserve de Barbot Litory  Glass/ 680yen
・White wineマス・デ・ブレサド Mas des Bressades Glass/ 780yen

その他ワイン・ビール・カクテルもご用意しております

2Fでは、これまでどおり、フレンチの技法を凝らしたアラカルトやグラム単位でお好きなだけオーダーできる希少肉のステーキ、旬の素材をとりいれた希少肉が楽しめる人気のテギュスタシオンコースがお楽しみいただけます。

ほっと一息つきながら、軽く飲みたい気分のときは1Fのアペロを、ゆっくりとくつろぎながら好きなワインと希少肉を堪能したいときは2Fのメインダイニングを。
どうぞ、その日の気分で「Hugo Desnoyer Ebisu」をお楽しみください。

※1Fの「Apéro de HUGO」につきましては、予約制をとっておりませんので直接店舗へお越しください。

Starting
Service

「webを見た!」とスタッフにお声かけいただき、お食事をいただいたお客さまには、
・3/20(火)、3/21(水)の2日間限定
「フランス牛ローストビーフの肉寿司」と「ソムリエ厳選のグラス赤ワイン」をサービスいたします。
・3/22(木)より3/31(土)までの期間は
「ソムリエ厳選のグラス赤ワインまたは白ワイン」をサービスいたします。