NEWS

5/29(火)より、2Fディナーアラカルトメニュー、1FApéro de HUGOのメニューが一新いたします!
この時期しか味わえない旬の野菜や鮮魚をつかったアラカルトを存分にお楽しみいただけます。
定番のタルタルや希少肉のステーキは、引き続きお召し上がりいただけます。

新メニューを一部ご紹介します。
(2階ダイニング)
・フランス牛とあか牛 フォアグラのメンチカツ 焦がしバターのエスプーマ 
・しっとり火を入れた梅山豚 オレンジ風味の人参
・シェフ厳選 鮮魚のマリネ 柑橘ソース
・北海道産グリーンアスパラガス低温調理した卵のフリットとトリュフのアイスクリーム添え

(1階Apéro de HUGO)
・梅山豚の熟成パテ・ド・カンパーニュ 
・フライドポテト 熟成牛のミモザと共に 
・フランス牛ローストビーフの肉寿司 
・HUGO厳選牛とフォアグラのメンチカツ

今しか味わえない、HUGOでしか味わえないアラカルトメニューをぜひご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。