NEWS

Hugoの希少肉を余すことなく、五感で楽しめるモダンフレンチ料理に昇華。
食の都の東京でも新スタイルのモダンフレンチ。
世界一の肉屋と称されるユーゴデノワイエ氏認定の特選牛は必食の価値あり。
今回は、そんなユーゴデノワイエ自慢の特選牛をコース仕立てで、色々なご提供方法をご提案いたします。新しい発見をお楽しみください。
予約が取りづらいので事前予約をお勧めしております。
楽しみと驚きをあなたに。

【Dinner Course】
¥8000(税抜)
~メニュー詳細~
■Amuse
梅山豚のリエット
スペイン産雛鳥とフォアグラ、トリュフのプレッセ
HUGO厳選牛のコロッケ

■Entree
梅山豚のミキュイ 季節のあしらい

■Plat
HUGO厳選フランス牛とあか牛 希少部位の食べ比べ

■Dessert
リコッタチーズのタルト 柿のソルベと共に

■Cafe
コーヒー又は紅茶

※ 料理の内容は一例でございます。仕入状況等により変更となりますので、予めご了承ください。