
ユーゴが唯一認めた日本の牛肉、熊本あか牛。
あか牛は、阿蘇の牧草と名水で育ち、雑味のない肉本来の味わいと、低脂肪でありながら、栄養価が高く旨みが強いのが特徴です。
その、あか牛を贅沢に使用し、たっぷり280gという食べ応えのある缶詰に仕上げました。
2つの味が楽しめる紅白セットにすることで、縁起物としての贈り物にもご利用できます。
Blanc(白) あか牛と国産たまねぎに白ワインを加えてじっくり煮込み、ガーリック&オリーブで風味豊かに。
Rouge(赤) あか牛に国産たまねぎと赤ワインを加え、バルサミコ&八丁味噌で煮込み香り高く。
生まれ変わったAka-Ushi【あか牛の紅白セット】を、この機会にぜひご賞味ください。