NEWS

ユーゴが唯一認めた日本の牛肉、熊本あか牛。

あか牛は、阿蘇の牧草と名水で育ち、雑味のない肉本来の味わいと、低脂肪でありながら、栄養価が高く旨みが強いのが特徴です。

その、あか牛を贅沢に使用し、たっぷり280gという食べ応えのある缶詰に仕上げました。

2つの味が楽しめる紅白セットにすることで、縁起物としての贈り物にもご利用できます。

Blanc(白) あか牛と国産たまねぎに白ワインを加えてじっくり煮込み、ガーリック&オリーブで風味豊かに。

Rouge(赤) あか牛に国産たまねぎと赤ワインを加え、バルサミコ&八丁味噌で煮込み香り高く。

生まれ変わったAka-Ushi【あか牛の紅白セット】を、この機会にぜひご賞味ください。