
2021年7月27日にプレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMESに【「世界一の肉職人」と称された、ユーゴ・デノワイエ氏が認めた「熊本あか牛」でつくった“オトナの缶詰”がいよいよ販売開始!】が掲載されました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000083682.html
コロナ禍の影響により、レストランの休業を余儀なくされた私たちですが、お客様に質の良い肉を提供できなくなった今、ユーゴが選んだ肉を丁寧に加工し、安心してご自宅で楽しんでいただくことが「今、私たちにできる最善のこと」ではないかと考えました。
あか牛は、阿蘇の牧草と名水で育ち、雑味のない肉本来の味わいと、低脂肪でありながら、栄養価が高く旨みが強いのが特徴です。
その、あか牛を贅沢に使用し、たっぷり280gという食べ応えのある缶詰に仕上げました。
2つの味が楽しめる紅白セットにすることで、縁起物としての贈り物にもご利用できます。
Blanc(白) あか牛と国産たまねぎに白ワインを加えてじっくり煮込み、ガーリック&オリーブで風味豊かに。
Rouge(赤) あか牛に国産たまねぎと赤ワインを加え、バルサミコ&八丁味噌で煮込み香り高く。
生まれ変わったAka-Ushi【あか牛の紅白セット】を、この機会にぜひご賞味ください。
Aka-Ushi【あか牛の紅白セット】のご購入はこちら⇒⇒https://hugodesnoyer.jp/ec/products/detail/38
