MEDIA

メディア掲載一覧

2018/4/20 雑誌 ぴあMOOK に掲載されました。
「連れて行きたい東京名店」にて当店の希少肉のステーキ、HUGO特製タルタルが紹介されました。
2018/3/27 雑誌 婦人公論 2018/4/10号 に掲載されました。
「おでかけランチ」のコーナーにて当店のランチコースが紹介されました。
2018/3/20 雑誌 メトロミニッツ 2018/4月号 に掲載されました。
「一流の料理人がいる名店案内」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2018/2/19 テレビ JR山手線内トレインチャンネルにて「繁盛店★の逸品」として、当店の「HUGO特製 牛肉のタルタル」が紹介されました。
2018/2/1 WEB LeTRONC(ルトロン) に掲載されました。
“世界一の肉職人”が厳選! 極上希少肉を堪能 「ユーゴ・デノワイエ恵比寿」にて当店の希少肉とフレンチのコース料理が紹介されました。
2018/1/11 テレビ フジテレビ めざましテレビ で紹介されました。
「恵比寿の絶品グルメ」のコーナーにて、当店のフランス産リムーザン牛のステーキ、幻の豚といわれる茨城の梅山豚が紹介されました。
2018/1/1 テレビ 日本テレビ 嵐にしやがれ元旦スペシャル! で紹介されました。
「嵐VS有吉弘行&波瑠 お年玉贅沢デスマッチ」のコーナーにて、当店の熊本あか牛サーロインステーキが紹介されました。
2017/12/15 雑誌 BRUTUS 2017/12/15号 に掲載されました。
“日本一の「手みやげ」はこれだ! に掲載されました。
当店の「梅山豚と黒トリュフのリエット」がシャルキュトリー部門で準グランプリに選ばれました。
2017/11/28 雑誌 GLOW 2017/12月号 に掲載されました。
「ちょっと贅沢なお肉を食べたい」にて当店の「HUGO特製タルタル」が紹介されました。
2017/11/10 WEB Casa BRUTUS に掲載されました。
「パリの希少肉専門店、〈ユーゴ・デノワイエ〉が復活!」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2017/11/6 雑誌 MEN’S EX 2017/12月号 に掲載されました。
「噂のレストラン “世界一”の肉屋が復活!新店の魅力とは?」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2017/10/13 WEB TOKYO DAY OUT に掲載されました。
「“世界一の肉の店”が復活!超・過保護に育てられた牛肉って?」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2017/10/4 WEB 東京カレンダー に掲載されました。
「肉ラバー歓喜!“世界一の肉”を味わえるあのユーゴ・デノワイエが、恵比寿に復活!」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
PAGE TOP