MEDIA

メディア掲載一覧

2019/12/2 テレビ フジテレビ「ノンストップ!」にて紹介されました
失敗しない冬ギフトの選び方」特集で『Aka-Ushi』をご紹介いただきました。
希少な「熊本あか牛」を使った紅白セットは、クリスマスカラーのラベルでX’mas にピッタリ!オメデタイ紅白セットは年末年始のご挨拶の手土産にもピッタリです。
2019/6/3 テレビ BS朝日『土井善晴の美食探訪』で紹介されました。
料理研究家である土井善晴先生が「美味しいに決まっている店」を特集する食の情報番組「土井善晴の美食探訪」にて紹介されました。
2018/11/7 雑誌 ミセス12月号に掲載されました。
「おいしいおつまみご紹介します」にて 料理研究家の松田美智子さんが当店の”梅山豚のリエット”をご推薦くださいました。
2019/4/20 テレビ 日本テレビ 嵐にしやがれで紹介されました。
人気コーナー”MJ倶楽部”の「手作りソーセージでお花見クルージング」企画で、大人気グループ「嵐」の松本潤さん、古田新太さん、King&Prince永瀬廉さんがご来店されました。
2018/11/7 雑誌 ミセス12月号に掲載されました。
「おいしいおつまみご紹介します」にて 料理研究家の松田美智子さんが当店の”梅山豚のリエット”をご推薦くださいました。
2018/8/11 雑誌 おとな旅プレミアム東京 19-20年度版ガイドブックに掲載されました。
「選び抜かれた食、守り続けた物に出会う」”東京ごはん”にてフランス産リムーザン牛とタルタルがが紹介されました。
2018/6/29 雑誌 ぴあ「おいしい肉の店 2019首都圏版」に掲載されました。
「肉への愛がとまらない」の<豪快に食べたい絶品ステーキ!>にて当店のフランス産リムーザン牛とタルタルがが紹介されました。
2018/6/14 雑誌 Tarzanに掲載されました。
「最強の”肉食”」の<肉食の店>赤身肉ブームをより深く知る!にて当店の熊本あか牛が紹介されました。
2018/3/27 雑誌 婦人公論に掲載されました。
「おでかけランチ」にて当店のフランス産リムーザン牛のランチコースが紹介されました。
2018/2/14 WEB dressing(ドレッシング) に掲載されました。
“新生『ユーゴ・デノワイエ恵比寿』を徹底解剖! 世界一と称される肉の目利きの「熟成肉」にて当店の希少肉とフレンチのコース料理が紹介されました。
2018/7/31 雑誌 OZmagazine特別編集号 ひとり東京さんぽに掲載されました。
「目にもおいしい美食を堪能」にて当店の熊本あか牛のランチコースが紹介されました。
2018/4/20 雑誌 ぴあMOOK に掲載されました。
「連れて行きたい東京名店」にて当店の希少肉のステーキ、HUGO特製タルタルが紹介されました。
2018/3/27 雑誌 婦人公論 2018/4/10号 に掲載されました。
「おでかけランチ」のコーナーにて当店のランチコースが紹介されました。
2018/3/20 雑誌 メトロミニッツ 2018/4月号 に掲載されました。
「一流の料理人がいる名店案内」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2018/2/19 テレビ JR山手線内トレインチャンネルにて「繁盛店★の逸品」として、当店の「HUGO特製 牛肉のタルタル」が紹介されました。
2018/2/1 WEB LeTRONC(ルトロン) に掲載されました。
“世界一の肉職人”が厳選! 極上希少肉を堪能 「ユーゴ・デノワイエ恵比寿」にて当店の希少肉とフレンチのコース料理が紹介されました。
2018/1/11 テレビ フジテレビ めざましテレビ で紹介されました。
「恵比寿の絶品グルメ」のコーナーにて、当店のフランス産リムーザン牛のステーキ、幻の豚といわれる茨城の梅山豚が紹介されました。
2018/1/1 テレビ 日本テレビ 嵐にしやがれ元旦スペシャル! で紹介されました。
「嵐VS有吉弘行&波瑠 お年玉贅沢デスマッチ」のコーナーにて、当店の熊本あか牛サーロインステーキが紹介されました。
2017/12/15 雑誌 BRUTUS 2017/12/15号 に掲載されました。
“日本一の「手みやげ」はこれだ! に掲載されました。
当店の「梅山豚と黒トリュフのリエット」がシャルキュトリー部門で準グランプリに選ばれました。
2017/11/28 雑誌 GLOW 2017/12月号 に掲載されました。
「ちょっと贅沢なお肉を食べたい」にて当店の「HUGO特製タルタル」が紹介されました。
2017/11/10 WEB Casa BRUTUS に掲載されました。
「パリの希少肉専門店、〈ユーゴ・デノワイエ〉が復活!」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2017/11/6 雑誌 MEN’S EX 2017/12月号 に掲載されました。
「噂のレストラン “世界一”の肉屋が復活!新店の魅力とは?」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2017/10/13 WEB TOKYO DAY OUT に掲載されました。
「“世界一の肉の店”が復活!超・過保護に育てられた牛肉って?」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
2017/10/4 WEB 東京カレンダー に掲載されました。
「肉ラバー歓喜!“世界一の肉”を味わえるあのユーゴ・デノワイエが、恵比寿に復活!」にて当店の希少肉のステーキとフレンチのコース料理が紹介されました。
PAGE TOP