ワインと共にお肉の追加オーダーも可能です。
食後には、フランス仕込みのデザートとバリスタが厳選した
本格的なコーヒーをお召し上がりいただけます。
※HUGO特製 牛のタルタルも追加でお召し上がりいただけます。
+1980yen / 50g (オーダーは50g単位)
~Entree~
下記よりお好きな前菜を1品チョイスください
・梅山豚の自家製ロースハム サラダ仕立て
・本日の自家製テリーヌ 又は パテ サラダ仕立て
・お肉屋さんの魚料理 イワシの粒マスタードマリネ
・シャルキュトリ盛合せ サラダ仕立て(+¥500)
・厳選 牛タンとフォアグラのミルフィーユ(+¥500)
・シェフスペシャリテ”ブータンノアール”(+¥500)
~Plat~
下記よりお好きなメインディッシュを1品チョイスください
・HUGO厳選 希少肉の贅沢ハンバーグ
~フランス牛・あか牛・梅山豚のオールスター~
・最高級豚”梅山豚”のコンフィ ~オイル煮込み~
・HUGO厳選牛の煮込み 特製ソース
・最高級豚”梅山豚”のステーキ(+¥300)
・厳選牛の煮込みとステーキの食べ比べ(+¥1100)
・本日の稀少部位のステーキ 200g (+¥2000)
~Petit Dessert~
チョコレートの植木鉢
~Cafe~
コーヒーまたは紅茶
1580yen
※メニューは一例です。食材の仕入状況等により変更になります。
本場フランスで経験を重ねたシェフが作るアラカルトの数々。
厳選したワインとのマリアージュをお楽しみください。
~AMUSE~
HUGO名物 牛のタルタル 雲丹のあしらい
~ENTRÉE 1er~
紅ズワイガニと根セロリのサラダ仕立て レムラードソース
~ENTRÉE 2eme~
最高級豚”梅山豚”のミキュイ”旬”グリーンアスパラガスのソテー
~PLATS~
HUGO 厳選稀少肉のステーキ3種 300g
~フランス牛・あか牛・梅山豚のオールスター~
自家製フレンチフライ添え
~DESSERT or 〆~
ダークチェリーのタルト
~フランスの伝統菓子”クラフティ”~
~Cafe~
コーヒー又は紅茶
10000yen
※メニューは一例です。食材の仕入状況等により変更になります。
セレクションはフランスのみならず、今のトレンドを反映したものまで、その時の料理に合せた極上のワインをご提供いたします。